После того, как принято принципальное решение о создании сайта, встает вопрос о выборе исполнителя. Как правило, нецелесообразно делать его самостоятельно, хотя в этом нет ничего невозможного. Интернет технологии ориентированы на простоту использования и при желании их может освоить каждый. Дело в качестве исполнения, а вот оно уже дается соответствующим образованием и практикой. Точно также, как сделать несложный ремонт автомобиля может большинство мужчин, но предпочитают загнать автомобиль на профессиональный автосервис. Большинство женщин могут сшить себе юбку, но выбирают качественные готовые изделия. Поверьте, что сайт немногим проще автомобиля и сильно сложнее юбки.          

Можно поискать среди знакомых IT-специалиста, который имеет опыт создания интернет-ресурсов, но серьезный специалист не станет по вечерам творить вам сайт — он загружен на основной работе. Среди своих знакомых вы в итоге найдете молодого гения, «который умеет все». Увы, ваше очарование не продлиться долго.

Если перед сайтом ставятся серьезные задачи, то и отношение к его изготовлению должно быть соответствующим, ведь это ваше представительство в сети, по которому посетители будут составлять мнение о вашей компании. Как максимум, он должен быть настолько хорош, чтобы поисковики Интернета показывали его в своих топ-10 по интересным для вас поисковым запросам.  

Так как большинство владельцев сайтов рано или поздно задумываются о  их продвижении, то рекомендуем обращаться в веб-студию, которая в основном занимается поисковым продвижением. Так вы избавитесь от необходимости оплачивать впоследствии переделку сайта, так называемую оптимизацию. Все успехи или неудачи продвижения закладываются на этапе создания и разработки.

Как найти компанию, которая действительно умеет продвигать сайты? Наберите запрос «продвижение сайтов», «веб-студия» или «оптимизация сайтов». Если компания смогла продвинуться по актуальным для нее запросам, то сможет продвинуть и вас. Если же сайт веб студии находится где-то на задворках поисковой выдачи, то как бы он прекрасен не был, в профессионализме сотрудников есть повод засомневаться. Другой вариант поиска исполнителя — посмотрите топ10 по более-менее конкурентным запросам. Как правило, в футере указывается компания, создавшая и продвигающая ресурс. Подробнее на сайте вебстудии АрГон






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!

Продвижение сайта статьями. Методы, советы новичкам
Замена труб и монтаж счетчиков сегодня
Самостоятельное продвижение сайта под поисковые системы
Параллакс-эффект и чем он полезен для сайта
Создание собственного сайта – все просто
Как самому вести работу по популяризации сайта
Как можно выиграть в автоматы: стратегии, советы, рекомендации психологов
Хайроллеры – как играть в игровые автоматы бесплатно
Качественные шины б/у от европейских производителей в Киеве
Сортировщики банкнот: виды и особенности