Многочисленные партнерские программы обрели большую популярность и востребованность на просторах глобальной сети. Для того чтобы зарабатывать в партнерской программе, в первую очередь вам требуется зарегистрироваться в официальной партнерке — это может быть какой-либо новый инновационный проект, обменник или интернет-магазин качественной брендовой одежды. Основная суть заключается в том, что человек проходит по вашей ссылке, а далее по желанию покупает понравившийся товар. А вы за это получаете неплохое денежное вознаграждение – заранее оговоренный процент от суммы покупки. Нормальные и честные партнерские программы гарантируют 30% от каждой совершенной покупки. В качестве партнерской ссылки может выступать рекламный баннер на вашем личном сайте, закрепленный пост в социальной сети, отправленные письма посредством электронной почты.

Партнерская программа, основанная на размещении рекламного баннера

Этот способ идеально подходит для владельцев сайтов. Но чтобы заработать на этой приведенной методике, ваш сайт должен отличаться ежедневной посещаемостью до тысячи человек. Как показывает реальная жизненная практика и последние статистические данные в Российской Федерации, из этих тысячи человек максимум только тридцать перейдут по ссылке, которую вы настоятельно рекомендуете.

Партнерские программы в популярных социальных сетях

Рассматриваемый вариант подойдет людям, которые ведут группы, в одноклассниках к примеру. Они также должны быть хорошо посещаемы — это обязательное условие. Также группа должна полностью соответствовать конкретной тематической направленности. Например, если ваша партнерская программа заключается в продаже мобильных телефонов и планшетов, значит, группа должна быть посвящена последним техническим новинкам. Узнать более подробную информацию вам поможет каталог партнерских программ.

Рассылка писем

Рассылка писем занимает несколько часов вашего свободного времени. Безусловно, для этого у вас должна быть предварительно разработанная база подписчиков. Опять же, не менее тысячи.

Тематические форумы

Если там много участников, то люди будут переходить по вашей предоставленной ссылке. Однако знайте, что за чрезмерную активность и распространение подобных ссылок вас могут заблокировать без объяснения причин на долгое время. Как правило, администраторы виртуальных сообществ требуют минимальную оплату (от 200 российских рублей) за размещенную информацию рекламного характера.

Изучение познавательных курсов по заработку на партнерских программах

Одним из последних рекомендуемых учебных курсов является «Яндекс Директ», в котором описаны стратегии ведения бизнеса в интернете. Курс реализуется только на платной основе. В курсе в качестве эффективного примера приводят партнерскую программу по продаже компактных CD и DVD дисков.  Но для подобного способа нужно иметь первоначальное денежное вложение.  






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!