Непрекращающийся спор между «яблокоманами» и поклонникам Android так и не пришел к своему логическому завершению. При этом в качестве основных аргументов превосходства детища Стива Джобса, приводится лучшее качество приложений, высокая прочность деталей и возможность более выгодной цены перепродажи.
Актуальные сегодня модели компании Apple различаются функциональностью и техническими характеристиками. И вопрос даже не в новаторстве и соответствующей цене. Значение имеют предпочтения владельца, его социальный статус и требовательность к себе.

Характеристика актуальных моделей

Самой доступной на сегодня моделью является Apple iPhone 5C. Являясь аналогом снятой с производства пятой модели, он практически полностью её повторяет:

• дизайнерское решение корпуса,
• достаточно высокое разрешение дисплея,
• восьми мегапиксельная камера, которая удовлетворяет требованиям мобильных фото- и видеолюбителей.

Модель оснащена процессором, который позволяет без глюков использовать версии iOS и основные приложения.
Не очень велик объем памяти – 8 GB. Немного неудобно, но реально.

Модель не очень эксклюзивна, скорее подходит для незамороченных натур, требующих от техники качества. Молодежь оценит яркие возможности цветового дизайна, представленного пятью цветами приятных оттенков.
Модель 5S имеет ряд улучшенных характеристик. Начиная со зрительного восприятия, делается акцент на практичность серого цвета по сравнению с черным. Кроме того, к цветовой гамме пятой модели добавлен золотой цвет, который имеет свойства варьировать под лучами солнца.

Наиболее значимой характеристикой является чувствительность матрицы и новая двухцветная вспышка. Кроме того, вместо старого процессора A6 установлен A7 с вытекающими отсюда последствиями.
Новинка производителя — сенсорная кнопка Home — способна дифференцировать отпечатки пальцев даже без ввода пароля. Это удобно для быстрой разблокировки или осуществления операций.
Модель 5S получила заслуженную популярностью среди пользователей и является на сегодняшний день лидером продаж.

Новинка производителя

IPhone 6, понятно, имеет ряд нововведений, позволяющих отнести его к «старшему брату». Корпус длиннее, шире, тоньше и, безусловно, мощнее. Экран «вырос» до 4,7 дюйма, сохранив прежнее соотношение сторон. Упомянув о более значительной по размерам модели 6+, следует отметить аналогичность их технических характеристик, за исключением оптической стабилизации изображения и поворота экрана рабочего стола. Процессор A8 имеет 64-разраядную архитектуру. Установлен M8 сопроцессор движения.
Шестая модель iphone с успехом справляется с web-серфингом, идеальна для игр разных уровней и приложений.
Выбирая телефон Apple нужно помнить, что, как и сам аппарат, так и его аксессуары, высоки в цене, оригинальны визуально и являются элементами общего имиджа.






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!

10 фильмов с запутанным сюжетом
Круглые матрасы: недостатки, достоинства
Социальные сети как инструмент прибыли
Самое главное о продвижении групп в социальных сетях
Вечные ссылки как важный фактор ранжирования сайта
Профессиональное редактирование и конвертирование графики с XnView
SEO-продвижение в 2016 году: основные тенденции
Языки программирования, подробно о наиболее часто используемых
Как победить игровой автомат
Принципы правильного питания