Это статья для тех, кто занимается раскруткой своего Инстаграм, в том числе за счет накрутки комментариев. Найти эффективное сообщество для разрешения этой задачи нелегко и надо сказать, что одно сообщество не может полностью заменить все инструменты продвижения, но как дополнительное и весьма полезное звено — почему бы и нет?

43534544444likeoff.ru – ресурс, на который стоит обратить внимание!

Этот проект был запущен сравнительно недавно, однако его популярность стремительно растет. Здесь есть несколько интересных опций, которые могут нам помочь в раскрутке профиля Инстаграм. Кстати, ориентирован он только на Инстаграм, может быть это его главный минус, хотя дело здесь, скорее, в сложном техническом процессе.

Комментарии

На likeoff.ru можно купить комментарии в Инстаграме на русском для любых своих публикаций. Сделать это можно в три шага:

  • заходите в раздел и выбираете нужную публикацию;
  • указываете требуемое число мнений;
  • запускаете накрутку.

В зависимости от того, сколько вы заказали комментариев, операция может занимать от нескольких минут, до нескольких часов. Прогресс будет отображаться в режиме реального времени.

Сколько можно заказать комментариев?

На likeoff.ru можно покупать отзывы в количество от 3 до 200 штук на одну публикацию. Стоимость одного поста = 100 ♥, для заказа услуги потребуется минимум 300 ♥. Собственно ♥ — внутренняя единица оплаты. Все отклики пишутся реальными людьми, которые имеют свои аккаунты в Инстаграм, а модерация осуществляется лично администраторами во избежание попадания на страницу заказчика некачественных отзывов.

Можно заказывать комментарии только на 1 публикацию?

Нет. Сервис предусмотрел функцию проставления мнений на все старые публикации разом. В одном пакете можно купить комментарии в Инстаграме на русском даже для 100 предыдущих публикаций. Чтобы воспользоваться этой функцией, необходимо определиться с количеством публикаций (от 10 до 100) и количеством отзывов на каждую из них (от 3 до 200 шт.). В качестве оплаты в этом случае принимаются только рубли, по крайней мере, на сегодняшний день. Минимальный счет составит 90 рублей (по 3 отзыва для 10 последних публикаций), а максимальный 60 000 рублей (по 200 отзывов для 100 последних публикаций).

Лайки и просмотры

Помимо комментариев на likeoff.ru можно накручивать лайки и просмотры. Делать это можно не только на платной основе. Заработать ♥ можно на бирже, здесь выставлены публикации пользователей Инстаграм, которые нуждаются в вашем клике. За один такой клик на ваш счет будет начислено 0,8 ♥. Есть одно «но» — если у вас есть статус «крутой», вам будет доступно 50 публикаций каждый час, если у вас нет такого статуса, то количество доступных для кликов публикаций резко уменьшится. Этот статус платный, однако, всем новым пользователям он предоставляется бесплатно на 72 часа.

Как купить лайки?

Сделать это также просто, как купить комментарии для Инстаграм. Необходимо лишь зайти в магазин, выбрать нужный пакет ♥, оплатить покупку (при помощи мобильного платежа, электронных денег, банковских карт) и начать пользоваться лайками. Надо заметить, что сообщество likeoff.ru за каждую покупку начисляет дополнительные бонусы на счет. Например, за покупку 400 ♥ вы получите на счет еще + 500 ♥, за покупку 3 000 ♥ вы получите еще 5 000 сердечек. При этом стоимость одного лайка становится все меньше по мере увеличения пакета покупки. Другими словами – больше покупаете, дешевле обходится.

Помимо всего прочего ресурс приготовил различные дополнительные услуги, узнать о которых вы сможете непосредственно на likeoff.ru. По всем вопросам вы можете обращаться к администраторам через форму обратной связи.






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!