Социальные сети становятся все более популярным местом, где люди обмениваются своими идеями, мыслями и очень интенсивно общаются на очень многие, интересующие многих людей темы. Социальных сетей становится все больше в Интернете. Каждый день число пользователей социальных сетей увеличивается. c94Люди здесь обсуждают всевозможные темы и для продвижения сайтов здесь очень продуктивная среда. Вебресурс может располагаться на странице пользователя и можно размещать в группах, где собираются люди со схожими интересами. Почти каждого человека здесь может интересовать тема, которая описана в сайте.

В структуре оформления в группе по интересам есть специальные графы, где можно располагать ссылку. Также сайт можно размещать там же, где пишется основное сообщение пользователя. В группах или на странице пользователя можно также нажимать кнопки симпатии, то есть «нравится».

Такие отметки поисковые системы в большинстве случаев учитывают при выдаче по поисковым запросам. Это может быть также учитываться и при присвоении показателей популярности сайта ТИЦ и ранг Гогли. ТИЦ складывается из ссылочной массы, рекомендующей сайт на сторонних ресурсах.

Социальными сетями пользуются люди практически всех возрастов, начиная со школьников и также есть и пенсионеры, бурно обсуждающие темы, интересующие их. 

Среди известных социальных сетей можно отметить «в контакте», «фейсбук», «одноклассники» и «твиттер». Больше всего русскоязычных пользователей зарегистрировано в группах: « в контакте» и «одноклассники». Здесь и располагаются в основном сайты русскоязычных хостингов, в фейсбуке также есть отдельные группы и сегменты русскоязычных пользователей. 

В настоящее время очень много людей знают иностранные языки и активно начинают участвовать в обсуждениях на иностранных языках на интересные темы. Темы порой не имеют границ и лишь собственное невежество может ставить границы, особенно при обсуждениях в интернете. Русские люди часто переводят ссылки с других языков и размещают на страницах своих сайтов, стирая таким образом границы в общении. Сейчас появляется много переводчиков в интернете и сообщения на иностранных языках в социальных сетях можно перевести на русский язык и понять обсуждаемую тему. 

Программы в социальных сетях изначально устроены таким образом, чтобы было легко находить друзей по интересам. Продвижение сайтов в социальных сетях хорошо оплачивается заказчиками и в связи с этим также популярность социальных сетей возрастает. Группы в сети можно также купить, оплачивая создателю определенную сумму, которая устраивает пользователя и заказчика. Программы, обслуживающие социальные сети, все более совершенствуются. Это увеличивает возможности для продвижения сайтов в социальных сетях.






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!