Что этот год принесет для онлайн-бизнеса? В 2017 году российский интернет выйдет из кризисного положения, когда крупные бизнес-проекты интернета заканчивают свои проекты. Неудачи «тренинговых бизнесменов» прошли, и теперь появилось множество умельцев зарабатывать в сети. Большая часть топовых бизнесменов приготовили финансы, для вложения их в новые направления.

Именно 2017 год станет стартом для новых интернет-проектов. Последний кризис в нашей стране многих бизнесменов загнал именно в онлайн, если до кризиса они думали о возможностях заниматься бизнесом в сети, то под влиянием сложного времени, были вынуждены уйти именно туда.

Чтобы оставаться на плаву в сети, необходимо опережать всех, иначе конкуренция задавит без сожаления, а поисковики не обратят внимания на пятилетние позиции в ТОПе.

Уход в регионы

Если вы занимаете в Москве ТОП3, и все вырученные деньги уходят исключительно на продвижение своего детища,  то это не даст возможности достичь больших высот в столице. Чтобы результат радовал, а бизнес расширяться, стоит захватить и другие регионы нашего рунета.

Что важно знать?

В регионах маржа, как показывает практика – выше. Это зависит от более низкого уровня заработных плат, больших общих затрат и дешевой логистики. Конечно, не исключены и исключения.

Франчайзинг работает

Покапать любую продукцию, покупать в сети очень привычное дело, поэтому стоит вложиться в медийную рекламу.

Конкуренты по вашему следу

Что касательно SEO, здесь низкая конкуренция, однако она требует четкого понимания и оптимизации.

Выход из регионов

Есть и другая позиция, многие успешные офлайн-бизнесы в регионах начинают создание бизнес-проектов в онлайн-режиме, где и есть концентрация всего SEO-трафика. Естественно здесь не исключена борьба за этот кусочек пирога.

Что касается страха конкуренции, то нужно учитывать несколько моментов. Оборот конкурентов в офлайне вполне может быть превышен раз на десять, чем ваш. Однако, 2017 год как-раз и предвещает этот неравный бой.

Не тематические интернет-магазины

Множество бизнесменов ТОП 1, часто задумываются, как расширить границы своего бизнеса, скорее всего именно в 2017 году можно будет лицезреть открытие новых проектов.

Опытные предприниматели, отлично образованы в отношении digital-marketing. А это означает, что проекты ждет качественное SEO и множество уникального контента, а также широкая реклама (работающая только в прибыли, а не спускающая финансы инвесторов).

SEO LP — продвижение А-товаров

Многим игрокам интернет-рынка известно, что из себя представляет АВС-анализ. Многие используют и АВСD, в этом варианте D – товары, у которых полностью отсутствуют просмотры и естественно продажи.

Товары группы А – это высококачественная работа СЕО.

Существенное расширение ассортимента

Главные составляющие на инвесторском онлайн-рынке – это реклама и ассортимент. В некоторых случаях широкий ассортимент играет большую роль, сем реклама. Если ассортимент магазина подходит для порядка 30 % потенциальных клиентов, то в ТОПе таким продавцам места нет, для поисковиков определить этот факт – не проблема.

Создание ниш собственными руками

Последнее время открытием интернет-магазинов являются домохозяйки или простые работяги, этот тренд твердо закрепился. Они просто прослушивают тренинг по типу «как заработать 100000 долларов за год» и приступают к продажам, заметим, довольно успешным. Часто такие доморощенные предприниматели спамят рекламой в социальных сетях.

Главная задача любого онлайн-бизнеса: качественный контент, правильная СЕО-оптимизация, и постоянный контроль рынка спроса. Конечно же, разнообразный ассортимент, подходящий для любого пользователя сети, непременно приведет к отличным продажам и возможности расширения своих границ.






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!