Что этот год принесет для онлайн-бизнеса? В 2017 году российский интернет выйдет из кризисного положения, когда крупные бизнес-проекты интернета заканчивают свои проекты. Неудачи «тренинговых бизнесменов» прошли, и теперь появилось множество умельцев зарабатывать в сети. Большая часть топовых бизнесменов приготовили финансы, для вложения их в новые направления.

Именно 2017 год станет стартом для новых интернет-проектов. Последний кризис в нашей стране многих бизнесменов загнал именно в онлайн, если до кризиса они думали о возможностях заниматься бизнесом в сети, то под влиянием сложного времени, были вынуждены уйти именно туда.

Чтобы оставаться на плаву в сети, необходимо опережать всех, иначе конкуренция задавит без сожаления, а поисковики не обратят внимания на пятилетние позиции в ТОПе.

Уход в регионы

Если вы занимаете в Москве ТОП3, и все вырученные деньги уходят исключительно на продвижение своего детища,  то это не даст возможности достичь больших высот в столице. Чтобы результат радовал, а бизнес расширяться, стоит захватить и другие регионы нашего рунета.

Что важно знать?

В регионах маржа, как показывает практика – выше. Это зависит от более низкого уровня заработных плат, больших общих затрат и дешевой логистики. Конечно, не исключены и исключения.

Франчайзинг работает

Покапать любую продукцию, покупать в сети очень привычное дело, поэтому стоит вложиться в медийную рекламу.

Конкуренты по вашему следу

Что касательно SEO, здесь низкая конкуренция, однако она требует четкого понимания и оптимизации.

Выход из регионов

Есть и другая позиция, многие успешные офлайн-бизнесы в регионах начинают создание бизнес-проектов в онлайн-режиме, где и есть концентрация всего SEO-трафика. Естественно здесь не исключена борьба за этот кусочек пирога.

Что касается страха конкуренции, то нужно учитывать несколько моментов. Оборот конкурентов в офлайне вполне может быть превышен раз на десять, чем ваш. Однако, 2017 год как-раз и предвещает этот неравный бой.

Не тематические интернет-магазины

Множество бизнесменов ТОП 1, часто задумываются, как расширить границы своего бизнеса, скорее всего именно в 2017 году можно будет лицезреть открытие новых проектов.

Опытные предприниматели, отлично образованы в отношении digital-marketing. А это означает, что проекты ждет качественное SEO и множество уникального контента, а также широкая реклама (работающая только в прибыли, а не спускающая финансы инвесторов).

SEO LP — продвижение А-товаров

Многим игрокам интернет-рынка известно, что из себя представляет АВС-анализ. Многие используют и АВСD, в этом варианте D – товары, у которых полностью отсутствуют просмотры и естественно продажи.

Товары группы А – это высококачественная работа СЕО.

Существенное расширение ассортимента

Главные составляющие на инвесторском онлайн-рынке – это реклама и ассортимент. В некоторых случаях широкий ассортимент играет большую роль, сем реклама. Если ассортимент магазина подходит для порядка 30 % потенциальных клиентов, то в ТОПе таким продавцам места нет, для поисковиков определить этот факт – не проблема.

Создание ниш собственными руками

Последнее время открытием интернет-магазинов являются домохозяйки или простые работяги, этот тренд твердо закрепился. Они просто прослушивают тренинг по типу «как заработать 100000 долларов за год» и приступают к продажам, заметим, довольно успешным. Часто такие доморощенные предприниматели спамят рекламой в социальных сетях.

Главная задача любого онлайн-бизнеса: качественный контент, правильная СЕО-оптимизация, и постоянный контроль рынка спроса. Конечно же, разнообразный ассортимент, подходящий для любого пользователя сети, непременно приведет к отличным продажам и возможности расширения своих границ.






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!

Opera – скачать Интернет браузер
Поведенческие показатели сайта
Графический контент открывает безграничные возможности для бизнеса
Блог или сайт на WordPress
Выбор удобного программного обеспечения для расчёта пластиковых окон
Как смотреть развлекательные каналы на компьютере
Создание интернет-ресурса быстро и бесплатно
Любителям азарта  Казино «Вулкан»
Аренда сервера: физический или виртуальный
Выбор хостинга для сайта на WordPress: какими должны быть технические характеристики