Если Вы открываете медицинский центр, автосервис, салон красоты, компанию, занимающуюся грузоперевозками, оказанием ветеринарной помощи, ремонтом компьютерной техники и так далее, Вам необходимо собственное представительство в интернете. Это значит, Вам обязательно нужно найти тех, чьей специализацией является создание сайтов. Это может быть компания, чьей сферой деятельности является разработка и раскрутка интернет-ресурсов, а также самая разная реклама в Сети. Можно обратиться и к фрилансеру — независимому специалисту, который по мере необходимости привлекает к работе копирайтера, дизайнера, программиста.

Основное отличие между компанией и фрилансером заключается в скорости работы. Фрилансер самостоятельно принимает решения, ему не нужно их согласовывать с директором фирмы, занимающейся seo, не нужно ждать, когда будет проведено собрание всех задействованных специалистов. Как правило, фрилансеры более независимы в своих суждениях относительно своей работы. Известно, что многие клиенты настаивают на своем видении сайта. Они хотят, чтобы на страницах были размещены собственноручно написанные ими тексты. Многие из клиентов пытаются вмешаться в процесс продвижения. Компании с трудом сопротивляются такому натиску, и это понятно: отказ в удовлетворении требований грозит риском ухода клиента. А это значит, что такая линия чревата финансовой нестабильностью.

Фрилансер может себе позволить отказать клиенту, отстаивая свой профессиональный взгляд на разработку и продвижение ресурса. Он не любит работать под диктовку. И он может себе позволить выбирать клиентов с тем, чтобы делать свою работу качественно и не под прессингом. В конечном счете он отвечает только за себя. Все остальные, как уже говорилось, привлекаются по мере необходимости.

Независимо от того, к кому Вы обратитесь — в компанию или к фрилансеру, Вам нужно знать основные требования, предъявляемые роботами поисковых систем к ресурсам. В первую очередь, ресурс должен быть оптимизирован. Оптимизация включает подбор грамотных поисковых запрос, написание под них соответствующих текстов, а также соответствующий теме дизайн страниц и удобный интерфейс. Остальные требования касаются продвижения. Нужно понимать, что раскрутка требует больших вложения, особенно на первых порах, когда производится разовая регистрация ресурса платных тематических каталогах. Сегодня во всех сферах высок уровень конкуренции. Для того, чтобы выйти на первые места в поисковых системах, необходимо много работать, а значит, вкладывать деньги.






Так же друзья, советую почитать и эти статьи!!!

Разработка интернет-магазина на платформе CMS OpenCart
Проведение экспертизы компьютера при выявлении правонарушений
Instagram — эффективный канал продаж — 2015
Уникальный дизайн офиса бухгалтерии
Избегаем устоявшихся мнений при выборе компьютерных курсов
Онлайн-консультант – дань моде или реальные продажи?
Лучшее общение с новой платформой
Понятие Дата-центра и его назначение
Кому нужны комментарии для Инстаграм?
ТОП-5 лучших конструкторов сайтов